poema em QUE

sou poeta porQUE

dentro de mim há um QUÊ

QUE me faz sonhar

com as palavras QUE

deixam-me a cantar

canto como desafinados pássaros QUE

felizes demonstram o QUÊ

sentem em seus corações:

alegria, esperança, júbilo

-interpretariam nós os humanos que a tudo quer achar uma razão

“seriam suas emoções”, diríamos

(QUE tolice, foram programados pela natureza para isto)

sentimentos vários QUE

em todo ser vivo

também vive porQUE

em cada peito

bate este órgão

[coração]

centro do sentir

(insistem os insanos românticos nesta baboseira)

QUE torna cada um

o ser o que é

- Ser Vivo!

L.L. Bcena, 31/01/2000

POEMA 343 – CADERNO: ROSA VERMELHA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 30/08/2011
Código do texto: T3190677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.