PAIXÃO E DESEJO

quis ser uma planta

crescida ao pé da outra

para ter companhia e sombra

do tempo

receber Sol e Chuva

da terra,

sustento e amparo

quis ser uma pedrinha

do reboco da parede

para ter companhia e sustento

do tempo

receber Água que me lavasse

e Luz para me fazer brilhar

dos olhos alheios, admiração

sou humano e humano é tudo que sou.

Criatura

-deus, anjo e demônio

em um único tempo.

Tenho forças para me sustentar,

Inteligência para sobreviver,

Sonhos para realizar.

Para ser completo,

Só preciso do outro

-PAIXÃO E DESEJO.

L.L. Bcena, 31/01/2000

POEMA 344 – CADERNO: ROSA VERMELHA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 30/08/2011
Código do texto: T3190707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.