Misterios de Ser

Estou no limite da razão.

Descobri que por aqui não há ilusão.

Diferente do extremo oposto da intuição,

Do sentimento que carrego no coração.

Terra, agua,fogo e ar.

Oasis da existencia!

Apocalipse

Infinita

Dimensão

Ah!

Há decepção

Com certeza da pura razão...