Carpe diem

Não aguento mais

Ah! como estou cansado

dê-me uma distração

para não me mutilar.

Embriagar-me para viajar

no frenesi do álcool quero estar

nessa brisa enloucante

que destrói corações carentes

gandaiar, gandaiar

Deixa-me gandaiar

Orgia, suruba, swing é espetacular

Quero muito saborear

Sou o pássaro que sonha em voar

nessa vida sem limites

de brigas, de loucuras, de mentiras

É isso que quero experimentar

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 04/09/2011
Código do texto: T3200215
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.