PALAVRAS AO ANJO AZUL

Anjo Azul,

Tu és belo e formoso:

Reflexo do céu e mar.

Como o mar está distante do céu,

tu estás de mim.

Como as águas do mar

e o ar no céu,

tu és transparente

(eteridade)

Como imagino o banhar do mar

e a aragem do céu, eu posso

senti-lo.

Como o céu e o mar me inspiram,

tu me faz pensar em ti,

entre o céu e o mar, um forte elo

- segredo

O mar e o céu, no horizonte

encontram-se em elo,

-Anjo Azul

L.L. Bcena, 14/02/2000

POEMA 372 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 10/09/2011
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T3212098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.