LODAÇAL DE MENTIRAS

LODAÇAL DE MENTIRAS

Antes o macilento cérebro inflama

Em orgia o pensamento flutua

Vagas lembranças... Deslizas fantasias

A morena chora uma lágrima desbotada

O tempo de armas em punho fez caveira

Na tumba fria repousa teus restos

Não existem sonhos nem futuro

Leviana mocidade suspira de languidez

Tudo custa muito dinheiro

Veja: suborno de deputado leva á bancarrota

Endosso na compra de ministro faz falência

De grátis só o voto do eleitor

É inglória sua luta a favor da tristeza versus a enxada

É idiotice sua comprometer suas calças

De minuto a minuto mudam suas mil paisagens exóticas

Sua sorte está plantada num útero de plástico

Nem batizado sai de graça

Quem ganha é só o político

Eis um lodaçal de mentiras

(novembro/2004)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 13/09/2011
Código do texto: T3216578
Classificação de conteúdo: seguro