Eu só queria poder...Simplesmente entender...

Os mistérios que rondam a existência...

E nada somos e tão pouco entendemos.

E nossa vida é uma exalação

Como flores que nascem e morrem no decorrer de uma manhã.

E se desfazem com o soprar do vento,embora algumas sobrevivam

E deem frutos,pois terão que morrer para cumprir seu papel.

E essa existência é de certa forma tão vã...

E a vida tão absurdamente curta

Que nos leva a pensar

Que tem que haver algo grandioso

Para que finalmente tudo isso faça algum sentido

Eu nada sei,e tanto quero,e nada sou

Não foi isso que disse certa vez um poeta?

Ah,quisera eu poder

Entender de fato os mistérios

Desse nosso viver

Nesse deserto

Tão falto de oásis

E repleto de miragens

Enganosas ilusões

Vida vã...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 14/09/2011
Código do texto: T3218365
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.