MINHAS LETRAS NÃO SÃO TUAS LETRAS....

Entenda isso, please!

Minhas letras tem formato de não sei.

Tuas letras não tem formatos.

Elas são abstratos de talvez.

São ignomínias de um porvir.

Mas...quem sabe, o acaso possa fazê-las

abelhas rainhas de um mundo

que ninguém viu...ninguém olhou...

ninguém cansou de tanto ver.

Donas de extensos significados

que nada dizem porque sua boca

está sempre coberta de razões.

Toda sua boca queima em vermelho

batom.

É isso...tudo a ver...

com nada.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 15/09/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T3221692
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.