REUNIÃO ESPIRITUAL – Dúvidas

 
Quando me assolam as dúvidas normais
E elas me deprimem na falta de solução
Busco respostas nos meios espirituais
Procuro ouvir suas vozes em meu coração
 
Sabedor do quão difícil é conter impulsos
Para não agir apenas motivado pela emoção
Mantenho controlado os meus instintos
Sem jamais perder a fé e sua fundamentação
 
Sou espirito em um corpo...estou de passagem!
Numa humana, divina e sublime experiência
Dos espíritos recebo proveitosas mensagens
Assimilando-as consigo melhorar minha essência.
 
As dúvidas restantes?...
Tenho a eternidade para sanar !

Mas será uma busca ferrenha, longa, sinuosa e dolorida
Ao descrever este encontro poeticamente posso comemorar
Agradecer a Deus, a espiritualidade, as dúvidas e... a vida!!!
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 16/09/2011
Código do texto: T3222483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.