Campos em flor

Meu coração poeta

É um campo aberto

E mutante como o tempo.

Consegue traduzir em palavras

O infinito que o rodeia.

Esse abstrato ser penetra na obscuridade

Do pensamento humano,

Atravessa os vários níveis de lucidez

E declara, ao que chamamos de racionalidade,

a emoção contida no mais frio coração.

Daquele que contempla,

Ouve,

Escreve,

Lê,

E interpreta.

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 20/09/2011
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T3230803