Dormência

Dormiram as seis

Dormência das sete e meia

Demência pras oito

Deméritos às oito e meia

Dormência mal dormida

Dolorosa despedida

Dois terços e nenhuma medida

Distante ao sabor das nove

Doidas iludidas

Domésticas sem lar

Dar-te-ão belos romances

Das dez às onze e trinta

Donas de bar

Deusas da noite fria

Divinas mulheres anonimas

Dormentes

Dor e um pouco de amor

Devaneio coletivo

Delírio intuitivo

Dormência

(Veja: http://lucynante.blogspot.com/2011/09/dormencia.html)

Genny LiMo
Enviado por Genny LiMo em 27/09/2011
Código do texto: T3243351
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.