Eu sou minha praia

Desarrumada fantasia

Esgotada de tanto rir

Correndo pra poder alcançar

Sou eu minha praia

Me busco e me encontro sim

Sou curada pela minha vontade

Sou rica em mim

Minha areia ao redor

Minha página em branco

Escrevo no tempo

Planto no ar

Vem chuva, vem sol e eu ali

Cantando, sorrindo, chorando

Minha praia, meu corpo

Um nadar interminável

Uma busca constante

Sou infinita em mim

Gosto do meu entardecer

Rugas desenham caminhos percorridos

Lágrimas lavam e levam tristezas

Alegrias ficam armazenadas

Preciso muito de mim

Me desconheço inteira

Decifro minhas vontades sem fim

Jogo fora o bagaço do que fui

Guardo o que aprendi

Delato em meu corpo minhas vontades

Mas só meus olhos dizem a verdade

Meu tato é intenso, seguro

Várias línguas contam minha história

Sou nômade, cigana, andarilho

Me chame do que quiser

Minha praia é minha

Dentro de meu corpo mar

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 29/09/2011
Código do texto: T3247720