LAMINOSA

QUANDO A SUA BELEZA
CAI NO CHÃO DE OURO
QUEM VEM PASSANDO AGARRA
E A SUA BELEZA PERMANECE

É ASSIM QUANDO VOCÊ CHORA
QUANDO SORRIR, QUANDO DORME
ACORDA EM BERÇO EXPLÊNDIDO AO SOL DO QUARTO
GATO SE TORNA PATO AMARELINHO

BOLINHA PRETA E BRANCA BALANÇA
SOBRE O FOCO INFINITO DO SEU OLHAR
JÁ É HORA DE COMER
E É NO PEITO A SUA PRINCIPAL ALIMENTAÇÃO

ENTÃO! FAÇAMOS O SEGUINTE
SEM REQUINTE NO BRINDE
TODOS  SABEM O QUE É AMAR
E A SUA BELEZA É MAIS BELA QUE A BELEZA


FLOR QUE ABRIL EM ABRIL
INDUBITÁVEL A NETA ROSA
A ÁRVORE DEU BOM FRUTO
MELHOR ATÉ QUANDO ARROTA

FELIZ PRIMOGÊNITA CRESCE
DE COLO À COLO BRILHA
SOBE E DESCE EM TRAVESSEIRO
SOB O CÉU HÁ MAIS UMA ESTRELA


WWW.MCKLEIN.PROSAEVERSO.NET ACESSE E, BOA LEITURA.

IMAGEM DO MEU ARQUIVO PESSOAL A PRIMOGÊNITA NETA ALÍCIA COM 14 DIAS DE NASCIDA, OUTONO DE 2011.


Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 01/10/2011
Código do texto: T3251837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.