Contextualização do “Ser”

 
Algumas coisas me impulsionam
Outras... apenas me empurram!...
Algumas, é natural...me emocionam!
Outras me derrubam...me preocupam!
 
Vivo constantemente a procurar razões
Que me tragam respostas dessas diferenças
Para atenuarem dores e suas explicações
E iluminar os caminhos de minhas andanças
 
Algumas coisas são tolas, vagas...vazias!
Outras tem conteúdo... tem fundamentação!
No diferencial entre: tempestades...calmarias
Trazem supremacia do afirmativo sobre a negação
 
Nesse contexto estou inserido...sou parte!
Um aprendiz das diferenças e dos: “casuais”
A Procurar viver, usufruir neste palco de arte
Privilégio  que me diferencia dos irracionais.
Sou, o que sou, isso é o que conta...é real!
Vivo!... sou simples composição... sou matéria!
Morto !...sou espirito livre...sou imortal!!!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 08/10/2011
Código do texto: T3264357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.