Virtude esquecida

As nítidas fronteiras

Lapidam meu caminho,

Recalculam minha centeia

Diante desse falso destino.

Bato as latas do calcário

Num abafo instrutivo,

Além desse espírito contrário

Quebro as marcas no meu mundo perdido.

Letras cortam as cenas do sonido

Subtraindo meus vastos compassos,

Lubrificam o escasso fato contido

Na linha escarnecida desse espaço.

Virtude esquecida nesta alva,

Dentre o lapidar embravecido

Lustra-se a minha força côncava

Diante desse tempo perdido.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 08/10/2011
Código do texto: T3265003
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.