ANTES DA EXPLOSÃO

EU VAGO HÁ SETE ETERNIDADES PELO VAZIO

PELO CAMINHO QUE NÃO COMEÇOU E NUNCA VAI TER FIM

PELO ESPAÇO DA ESCURIDÃO CINTILANTE

A MORTE DE QUEM NUNCA EXISTIU

ANOS E ANOS ONDE NÃO HÁ TEMPO

DOR AGUDA ONDE NÃO HÁ CORPO

FRUSTRAÇÃO DO QUE NÃO FOI TENTADO

NÃO HÁ MOVIMENTO,SÓ CANSAÇO

Jorge Desosy
Enviado por Jorge Desosy em 24/12/2006
Código do texto: T326723