Multifacetas de um Prisma

Queria ser anjo

Para não ser limitado

Pelo corpo e nem o físico:

Triângulo. Quadrado. Círculo.

Queria ser anjo...

Azul.

Sim, blue.

Estaria com você em Istambul.

Verde,

Sim.

Sem culpa lhe lançaria um flerte.

Amarelo?

Ah! O amarelo...

Estaria ligado a ti a cada instante em elo.

Vermelho,

Talvez.

Gozaria sempre contigo a juventude

E não ficaria ‘telho’.

Anil.

Quem sabe anil?

Abraçaria a ti tão apertadamente

Que passaríamos juntos por um funil.

Violeta?

Dançaríamos como borboleta.

O Rosa?

Por que não?

Cópula ruidosa.

Sou humano,

Não tenho a viola,

A harpa ou o banjo.

Olho o arco-íris.

Sou humano.

Lá vejo

O Anjo Azul,

O Anjo Verde,

O Anjo amarelo,

O Anjo Vermelho,

O Anjo Anil,

O Anjo Violeta,

O Anjo Rosa

Como lá vejo os anjos,

Daqui eu posso lhe ver!

Multifacetas de um prisma!

L.L. Bcena, 25/04/2000

POEMA 455 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 10/10/2011
Código do texto: T3268601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.