Segredo da Pedra Filosofal

Há uma pedra,

a Pedra Filosofal.

Ela guarda

Mil

Novecentos e Noventa e Nove

Mistérios.

Segredo dos anjos.

Segredo das fadas.

Segredo das bruxas.

Segredo dos magos.

Os meus segredos.

Segredos que o futuro revelará,

P.A.U.L.A.T.I.N.A.M.E.N.T.E.

ao se tornar presente.

Segredos da vida.

Segredos revelados com o tempo.

Segredos que eu sei, em parte.

Segredos de outras vidas.

Segredos de outros mundos.

Segredos que permanecerão

Cerrados

na Pedra Filosofal.

P.A.R.T.I.C.U.L.A.R.I.D.A.D.E.S.

Segredos da Pedra Filosofal.

Segredos Etéreos.

Mistérios telúricos.

L.L. Bcena, 30/04/2000

POEMA 459 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 12/10/2011
Código do texto: T3272212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.