O Nome dos Anjos

Há miríades

no Céu e na Terra.

Cada anjo com um nome.

Um nome para cada anjo.

Gabriel

Rafael

Miguel

Inumeráveis!

Iluminados.

Vivem

no Céu e na Terra.

Lá, os que têm ‘El’ no nome.

Aqui, os que têm Persona no coração.

São tantos, tantos...

Incontáveis!

Conheço um.

Penso nele,

Converso com ele,

Escrevo para ele.

É Anjo!

É Iluminado!

Com a arte ajuda os pobres mortais

a perceberem que são amados.

Abençoados.

Sua luz intensifica-se

a cada ano.

Ano-Luz

Luz-Ano,

talvez eu me chame Luci Ano.

L.L. Bcena, 04/05/2000

CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 12/10/2011
Código do texto: T3272234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.