Palavras lançadas

Letra por letra,

a tinta, é cuspida

pela simples caneta

e, jogada no papel,

palavras, lançadas a léu,

passaros, a voar no céu,

Barcos, a navegar ,

na imensidão do mar

e, eu só, com minha solidão,

a pensar na imensidão,

começo devagar,

o meu lento e raro, poetar.

Sonival Fraga
Enviado por Sonival Fraga em 15/10/2011
Código do texto: T3277918