METAFÍSICA

Palavra

Verbo

Ações

Atos

Escritas

Linhas

Em cada letra

Em cada palavra

Determinações dessa manifestação

de sentir,

de pensar,

de enxergar o mundo.

Precisa-se escrever.

Necessita-se expressar.

Deseja-se comunicar

o aquecimento do coração.

As escritas são lágrimas vertidas.

As palavras são sorrisos expressos.

Metáforas de um coração

que vive,

que deseja,

que sente

o quê este mundo de homem

não aceita o quê o anjo

deseja,

pensa,

sente.

Metáforas.

M.E.T.A.F.I.S.I.C.A.

L.L. Bcena, 08/05/2000

POEMA 468 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 15/10/2011
Código do texto: T3278434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.