(:^~) ... STAR OU SER ? (~^:)

Só se despraz contentamente

Datitude duma persona desconhecida

Aquele que se compraz

No ser em essência sapiente !

Do mar em serra ...altitude...

Leões domados dormem calados

Encerram a caçada !

Nem a areia nem as dunas

Essênios da moda

Na roda- viva excêntricos

Dentro do círculo máximus

Raios , não tempestivos ,

Porém , colunas da circunferência

Extra-corpórea

O suor dos poros a minar nos pólos !?

Na multidão ... A coletividade das utopias ultra passivas ( não pacíficas!) não passam de miragens de oásis no deserto das imagens !

Apenas seres edênicos

Desencontrados ! Andam à toa

Atuando o fantástico encanto ou reencontro ?!

Serei eu ? Tu sereias ?

Seríamos o que pensamos SER ?

Uma certeza só mente

"Areias deslizam no funil ou final dampulheta

Do Temp(l)o !?"

Na shakespeareana

Dramaturgia contemporânea

Só rio e sonhos de pradaria !

Verdes sonos acomodados ... ou acamados?

Sons de taças vítreas nos brindes inventados

Tudo em todos , Vaidade !

Beberás do vinho da atemporal parreira !

Pelo querer ... ou não ousar !

Víamos lado a lado o labor ser elevado !

Tão próximos e longínquos... Dísticos e distantes...

Unissonantes , unicelulares...

Estetizados à revelia ! Rindo ser antes ...!

Sem respaldo , de onde for , aplausos !

... teoria cósmica sob sereno (neblina) submetida , submissa , subversiva !

E a imperícia do papagaio que fala

Todavida , não escreve uma só palavra ?

O desmerecimento com a flor de lótus

Nos jogos de cartas marcadas e megas cenas manipuladas...

Sei de tua melodiosa fala , oh , mulher !

E mais...

A voz musical enfeitiçante ( maga ...

Pata... lógica !?

Que ondeias os pés das orelhas dos

Pe(s)cadores

Já sei !!!

Eia!!!

Ser ia !...SEREIA ?

Ser !

Se mente as horas do dia

Com as pernas cruzadas no azul gramado

Dos céus ou dos seus quiméricos palcos ?

Cria as noites reluzentes , ora !

Seja feliz agora

Se podes , no rubor da

Cereja no branco glacê !

Isto é , se real é

Os multisons do encantador das Indias

Harpa céltica

No bico da águia cega

Em séries ...

Oboé !

CJMORAIS.

cjmorais
Enviado por cjmorais em 15/10/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3278785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.