SURREAL

Procure-me no meio de seu monólogo,

Nas palavras desconexas e enlouquecidas

Até me encontrares em tua emoção em flor

Quando refletir sobre mim os seus ardores

E o tempo levá-lo até os meus confins

E responder dentro de mim como eco

Nas cores do ocaso, no gosto da maçã

Ao toque sutil de um furacão em meio aos seus lençóis

Ao som da emoção vibrando como cordas de bandolins

Amor, amor , amor você nasceu pra mim...

Navegue sobre o oceano de minhas aspirações

E sua embarcação singre meus mares de paixões fulminantes

Porque lhe dei a lua de presente dentro do meu olhar

E lhe ensinei amar me entregando a todo instante

Como menina, mulher, irmã, amiga, amante

Sendo o seu anjo matinal, seu bem seu mal

Sua loucura confessada n'um divã...

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 16/10/2011
Reeditado em 16/10/2011
Código do texto: T3279527
Classificação de conteúdo: seguro