Obsidiana (Lágrima de Apache)

Talvez um vidro

Sem ser cristalino

Há quem ache

Talvez uma pedra sem a dureza

Uma qualquer com certeza

Sua cor indefinida

Depende do tamanho da ferida

Bolhas de ar, sua defesa

Provoca ao ser vista

Alguma louca beleza

Seu interior tão relativo

Dependendo do corte em sua tez

Preto ou cinza, tanto faz

Nem lembra o mau que ele fez

A cor se apresenta inteira

Cortando o ar perfumado

Na estante perdida ornamentando

Exbindo toda belaza e arte

Troféu esquecido, empoeirado

Pedra que chora

Lágrima de Apache

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 17/10/2011
Código do texto: T3281947