O TEMPO NÃO PARA


Na tua inexorabilidade, ó Tempo
Ficam apenas marcas, nada mais
Vai-se uma vida...e seu envolvimento
Para Ti; Velho Senhor, somos todos iguais

 
 Tu não retrocedes, não ficas estagnado
Podes ser cruel ,mesmo quando és generoso
Jamais serás conscientemente ignorado
És o dono da razão, és dinâmico...poderoso!
 
 Há só uma hipótese em que posso desprezá-lo
É quando a loucura me tornar um alienado !
Mesmo assim teus efeitos se farão sentir
Não fosse tu, ó Tempo...não haveria meu existir!
 
Dá-me ó Tempo, uma fração da tua eternidade
Embora breve nessa benevolência... cedência !
Ínfimos segundos que na certa deixarão saudades
E,eu serei mais um, a te chamar de: Excelência!!!
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 18/10/2011
Código do texto: T3283326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.