question-face.jpgPoesia criada em cima de perguntas e respostas

Ao perguntar a uma jovem sobre gostos fui criando uma poesia.
A cada pergunta eu obtia respostas únicas e surgia uma frase,
até que a poesia estivesse formada.
A idéia da pergunta foi aleatória a uma determinada pessoa. E a resposta foi expontânea. Por tanto não imaginava nem oque eu ia escrever ja que não pensei muito no que eu ia perguntar e nem imaginava qual seria a resposta. Obrigado aqueles que apreciarem esta nova forma de escrever poesia.


1 Uma Roupa (Vestido)
2 Um lugar (Ilha)
3 Um sentimento (Amor)
4 Um perfume(Qualquer um)
5 Um refrigerante (Coca cola)
6 Uma parte do corpo (Pescoço)
7 Um sonho (Esta com seu amor)
8 Uma flor (Rosa)
9 Uma tristeza (Medo de perder o seu amado)
10
Um final feliz
(Ele e ela para sempre)



Num lindo VESTIDO branco
Caminhando na areia da praia numa
ILHA
Imaginado estar com o seu AMOR
Um perfume de FRAGÂNCIA AROMÁTICA
Envolvida numa sede tomando COCA COLA
Pele que brilha ao sol cabelos ao vento
Uma jóia adornando seu belo
PESCOÇO
E na lembrança o desejo de ESTAR COM SEU AMADO
Que súbito aparece com uma ROSA na mão
Cessa então uma angústia
A saudade vai embora e o medo de já te-lo
PERDIDO O PARA SEMPRE
E quando com um beijo sela o reencontro entre
ELE E ELA....

(Altair Feltz )
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 20/10/2011
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3287707
Classificação de conteúdo: seguro