dia a dia

Vivendo do melhor jeito,

dia após dia.

Assim não dá defeito,

é o que eu diria.

Um dia depois

outro dia.

Pois desta forma,

abençoados sois.

E assim, vamos vivendo,

amando, sofrendo,

lutando, crescendo,

persitindo, vencendo,

andando, arrastando

ou correndo,

mas vamos chegando,

vendo e vivendo,

sempre, um dia

depois o outro

ou, um dia antes

do outro, muitos dias

vão transcorrendo,

e nós?

_Continuamos,

vivendo!?

Sonival Fraga
Enviado por Sonival Fraga em 21/10/2011
Código do texto: T3290748