PROJEÇÃO DO AMOR
 

 
Inexistente distancia
Asas transubstanciadas
Corpos sutis teleportados...
 

O encanto de um sonhar
Somadas asas exauridas
Forças de tanto amor...
 

Néctar flutuante no ar
Êxtase da vida a seiva
Da Essência Primeva o Elixir!...
 
 
 

 
 
 
*Imagens do Google*
 
 



MARLLENE BORGES BRAGA