INTRÍNSECO!

I N T R Í N S E C O !

Vou voando pra Sonhópolis

Num foguete da Ferrari

No assento preferencial

(Passagem grátis para

Maiores de 60 anos)...

Lá o rei leão é meu amigo

Vou voando pra Sonhópolis

Lá, a onça come na minha mão

As casas não têm muros

As janelas não têm grades

Não há corruptos salafrários

Porque não há política...

Os sabiás andam soltos na rua

Vou voando pra Sonhópolis

Ah, vou levando o meu amor!

(Tomara que atropelos

Turbulências e pesadelos

Não me façam acordar

Antes da conclusão do poema)...

Esperem-me no foguetoporto

Estou chegando em Sonhópolis

26/09/2011

DILSON - NATAL/RN - PLANETA TERRA.