Aproxima-se

Apressadamente

Avassalador

Destrutivo e cruel

O fim.Definitivo.

Irrevogável.

Mas ainda há tempo para temer!

Sentir toda a dor que vem.

E arrepender-se de todas as guerras

Em que houve omissão,

Todos os castelos não construídos

Sonhos inconclusos jogados no fosso do tempo...

E quem dera houvesse a vitória da vida!

Uma nova chance para viver a última fase

Com um quê de dignidade aprendida...

Dessas que a vida ensina em meio à luta

Suor e sangue escorrendo da testa.

Ah,quem dera a vida tivesse novamente essa chance!

Agora é mergulhar no túneo escuro

E sentir todo o frio arrepiando a espinha

E fazendo o ser gélido como um réptil

A arrastar-se no caminho em que ruma indesejadamente.

Todo fim traz dor!

Mas também será o fim da própria dor.

E ainda por um tempo, uma vida...

Na lembrança de alguns

Que se esquecerão inevitavelmente

Com o passar das horas seculares

Segundos exalados no soprar de um vento

Impetuoso com nome de Fim.

Onde tudo então terminará...

Para um futuro recomeço

Se houver memória...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 01/11/2011
Código do texto: T3311350
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.