A VIAGEM DOS SONHOS

Andei por terras estranhas

Cruzei vales, escalei montanhas

Nas curvas tão bem traçadas

Perdi-me em labirintos

Colhi o néctar, faminto

Deixado na encruzilhada

Dormi o sono dos anjos

Acordei com lindos arranjos

Da aurora matinal

Senti o perfume das flores

Provei todos os amores

Na alcova virginal

Mas o sonho mais bonito

Arrebatava-me ao infinito

Num instante, tudo estranho

Despertei-me de repente

E desperto, infelizmente

Percebi tudo era sonho

Fiz uma viagem dormindo

Nas curvas do seu corpo lindo

Extasiado pela criação divina

Dos cabelos até os pés

Não vi um defeito sequer

No seu lindo corpo, menina