A Estrelinha Triste

Pequenina...

Mirei-me no espelho d’água

Não vi uma flor de narciso

Nem de açucena, nem a lua,...não vi nada

Eu, tão pequenina! A água não me refletia

Então uma lágrima caiu-me dos olhos

Que em movimentos circulares balançou as águas

Espalhando uma sinuosidade de luz fátua...

Mesmo distante aqui no céu

A gotícula brotada do meu âmago iluminou o lago...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 11/11/2011

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 11/11/2011
Código do texto: T3329277
Classificação de conteúdo: seguro