Cansada de Pensar

Há sempre uma voz aqui

Falando de tudo

Até na inconsciência

Nunca se cala

Nunca se revela

É o anjo e o diabo.

Com as idéias mais sagazes

E os sonetos mais bonitos.

Voz que contradiz tudo o que penso

E me fala de você

E fala aos meus sonhos

Aos meus sentimentos.

Sempre fala

Nunca fica muda

Fala tanto que me cansa

Que me enche

Que me dói a cabeça.

As vezes queria que minha mente

Cala-se a boca.

Estava cansada de tanto pensar.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 11/11/2011
Código do texto: T3330145