Oração escatologica

Hipocritas!lambuzem meus olhos com suas linguas deterioradas pela molestia da virtude.

Quero saber o quanto de moral e autruismo são necessarios para conseguir ejacular!

Dentes alvos com obturações de latão!

De cima, vejo um campo de narcisos ligados por uma unica

raiz, alimentada pelo esgoto!

Mal conseguem respirar atras das mascaras, canastrões!

Falam, discursam, parlamentam, cospem uns aos outros da

forma mais cortês possivel, como uma prostituta chupa

um pênis bem pago!

Acreditam que, nutrindo-se das carcaças de seus quintais, se tornarão eternos!

Porem, nao percebem que todas as noites jogam pedaços de

suas almas fora, atraves do ânus!

werther
Enviado por werther em 01/01/2007
Código do texto: T333178