Chamada Escolar

Começou a aula.

Como muitas, pela chamada:

Eleon . or.

“Presente, Profess . or!”

Pau . la.

“Estou na sa . la!”

Lél . io.

“Tá não, vé . io!”

Li . li.

“Está a . li!”

Noe . me.

“Professor, este não é meu no . me!”

Vit . or.

“Foi falar com o diret .or!”

Feli . pe.

“Veio não. Está com gri . pe!”

And . ré.

“Quebrou o pé!”

Hu . go.

“Está aqui comi . go!”

Tantos nomes.

Várias respostas.

Diversas rimas.

Quem rema o barco para frente?

Quantos a se preparar para levar a vida à frente

e o GÊN para perpetuar o humano tão heterogên.

IO.

L.L. Bcena, 26/06/2000

POEMA 555 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 15/11/2011
Código do texto: T3337119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.