Ao vento.

A um barco de vento

Entreguei meus pensamentos

Naveguei em desilusões...

Me deixei levar por ilusórios sentires

Segui à deriva,nessa vida vã

Vagas esperanças,sonhos inconclusos

Vida que segue...

E eu iludo-me,acredito

Invento...

Engano-me

Vivencio a docilidade do sonho

Ao sabor do vento...

Desencanto-me

Desencontro-me

Me perco

À deriva

À margem

De mim.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 16/11/2011
Código do texto: T3339400
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.