Ávore da Vida

Sementes e mudas germinam

Flores florescem o dia,

Pássaros em alegria cantam,

Atraindo belezas conhecidas

Deito-me em árvores antigas

Penso no quanto valia viver

Os males de almas inimigas

O motivo pelo qual valeria morrer

O renascer de suas plantas

O claro sol me ensina

Que a pureza de árvores santas

São refúgio ao que germina

O vale de belezas esplêndidas

Vejo a grande sorte que tive,

Num sonhar de desejos perdidos

Um sonho real que obtive

Animais sem sua pura inocência

Vivendo sem rumo, sua origem

Sem saber o por quê de sua existência

Mas criando-se sem sonhos, virgens

Acordo num casebre envelhecido

Vejo pela janela uma árvore

Vinham-me um som conhecido

As lembranças do meu massacre

E um recomeço estendido

Meu próprio sonho se refez

E lares, que pensei tê-los perdido....

Roberto William
Enviado por Roberto William em 16/11/2011
Reeditado em 21/05/2014
Código do texto: T3339735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.