VENTO
 
VENTO
LANÇA A SUA INVISÍVEL PRESENÇA
MEXE A ÁGUA DO MAR
MISTURANDO CORES
 
VENTO
CÃO DE LÍNGUA DE FORA
VELOCIDADE IDEAL
QUE BEIJA O MEU TORNOZELO ÁCIDO
 
VENTO
REFRESCA A MINHA FACE
AJEITO O MEU CORPO
E VIRO A MINHA CABEÇA PARA O LADO DO SOL
 
VENTO
TRAÇA HUMILDEMENTE O CAMINHO DA ENERGIA
LIBERA O RENOVÁVEL
USINA EÓLICA FRENTE A FRENTE COM O SEU NARIZ
 
VENTO
COM O LENÇO NO ABDÓMEN
OLHAR NO MEIO DA TERRA
CHEIRO NA BOCA DO HOMEM
 
VENTO
QUIMERA COM NOVE SORRIR
REI DEPOSTO DA MINHA AUTENTICIDADE
RAÍNHA COM ALMA DE SOMBRINHA AZUL
 
VENTO
NANO ORGÂNICO
TRANSPASSA A MINHA CABEÇA
TOCANDO NO SEU CORPO QUASE DESNUDO

www.mcklein.prosaeverso.net acesse e, boa leitura.

( ... IMAGEM GOOGLE ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 17/11/2011
Código do texto: T3341501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.