SENHOR TEMPO

COISAS QUE O TEMPO NÃO DESFAZ

UM BEIJO ROUBADO

UM DESEJO REPRIMIDO

UM AMOR NÃO CORRESPONDIDO

UM ABRAÇO DE UM AMIGO

UM OLHAR DE DESPEDIDA

UM SORRISO NA PARTIDA

UMA LÁGRIMA DERRAMADA

UMA MENTIRA DESCABIDA

O DESTINO DA NOSSA VIDA

AMOR DE INFÂNCIA

A PUREZA DO SORRISO DE UMA CRIANÇA

A PEDRA ATIRADA

A LIBERDADE QUE NOS É DADA

A ÁRVORE PLANTADA

NO QUINTAL DA NOSSA CASA

MAS O TEMPO PODE APAGAR

UMA PAIXÃO TRANSITÓRIA

UM FATO DA HISTÓRIA

UM ESCÂNDALO NO JORNAL

EM CADEIA NACIONAL

TÊM COISAS NA MEMÓRIA DA GENTE

QUE NÃO FICAM PARA SEMPRE

SÃO FÁCEIS DE SEREM ESQUECIDAS

POIS BASTA UM NOVO ACONTECIMENTO

QUE É DISSIPADO AO VENTO

O QUE FOI DITO OU OUVIDO

HÁ POUCO MOMENTO.

Neblina
Enviado por Neblina em 25/11/2011
Código do texto: T3356582
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.