O Preço do que Vejo

nada vale o meu preço

ninguem ve o que eu vejo

tenho tudo que mereço

sem apego nem medo

aqui agora

todo dia

toda hora

o diagnóstico do relógio já foi dado

e agora marcado e programado

com o tempo contra,

ou a favor do seu seu lado

e o que tem passado

agora acorda no futuro

e exibe seu presente

com orgulho

Guerreiro Impecavel
Enviado por Guerreiro Impecavel em 04/01/2007
Reeditado em 04/01/2007
Código do texto: T335820