surreal és tu...

eu vim aqui...

no meio de uma madrugada

apenas pra dizer que pensei em você...

pensei confesso e quero me entregar!

me rendi aos seus encantos

me rendi à sua generosidade

me rendi a sua existência

você é algo assim com que toda mulher sonha!

alguém que pede pra ser cuidado!

que pede pra ser amado!

que pede pra ser violentado de beijos e carícias!

tudo isso dentro de um um olhar doce...

e pensei que já mais os veria de novo em outro alguém

por que á me encantei com outros olhares doces

e confesso novamente me decepcionei!

mas é que o seu tem um quê diferente...

não sei o que é

não sei o que há de especial...

queria tentar descobrir, mas

temo descobrir algo que não me interessa saber!

estou entregue, confesso!

faça o que quiser, me prenda! ou

me abomine, me exporte...

ou apele e me pede em casamento!

mas por favor nunca deixe de ser, existir ou resistir...

nem aí...nem aqui dentro do meu sutiã no lado esquerdo do silicone!