Eu morri!

Hoje ao não acordar

percebi que estava morto.

Meu corpo "ex-magricela"

estava torto.

Pois é, eu morri.

Ainda arrisquei

algumas lágrimas

pelo que fui...

E sorri.

Eu era engraçado,

Às vezes...

Outras, nem tanto.

Por isso:

Eu morri!

Olhei para trás e

percebi que a vida passou,

e sempre passará.

olhei em volta,

acima e abaixo e

não encontrei meu lugar.

Foi quando percebi:

Vivia e estava morto,

E então... Pra viver...

Eu morri.

Zemar Sousa
Enviado por Zemar Sousa em 05/12/2011
Reeditado em 26/05/2017
Código do texto: T3372358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.