QUANDO AMANHECERES...

Quando amanheceres...

Que não haja sol,

Se não puderes aquecer-me.

Que não haja luz,

Se não puderes iluminar-me.

Que não haja desejo,

Se não puderes querer-me.

Quando amanheceres...

Que não haja esperança,

Se não puderes perdoar-me.

Que não haja sonho,

Se não puderes realizar-me.

Que não haja amor,

Se não puderes amar-me.

Quando amanheceres...

Que não haja som,

Se não puderes escutar-me.

Que não haja riso,

Se não puderes alegrar-me.

Que não haja chuva,

Se não puderes banhar-me.

Quando amanheceres...

Que não haja ódio,

Se não puderes esfacelar-me.

Que não haja raízes,

Se não puderes frutificar-me.

Que não haja enigmas,

Se não puderes decifrar-me.

Quando amanheceres...

Que não haja brisa,

Se não puderes refrescar-me.

Que não haja água,

Se não puderes saciar-me.

Que não haja lembranças,

Mas... Não consigo esquecer-te!

Quando amanheceres...

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 05/01/2007
Código do texto: T337618