DELÍRIO OUTONAL

o tempo pisca os olhos

num delírio outonal

de quase folha

chamando pra si

a secura do momento

arrastando pra longe

as sobras das sombras

e tudo mais

que não seja céu

que não seja mel

na cena apenas

serenos e sós

seremos nós

gente e junco

juntos