Tumba Magnetic Field

(por causa de um exame de ressonância magnética...)

Tumba Magnetic Field

Tecno-psicodelismo

bio-médico.

Tremei tuas entranhas

Cranianas

Chacolhai células iodadas

Ressona

Ressona

No magneto

Na alma

( no soma)

Sem dualismos

Por inteiro

(é nuclear íntimo, só)

há leituras imagéticas

Para vagotônicos

de plantão...

Rezai pelo diagnóstico

Imageamento biológico

de 1´ psiquê alterada

Ao som da rave

espectromagnética

ressona na tumba

ressona