O Clima...

Aqui onde moro,

o clima cada dia

esquenta mais...

Quase não há

diferença da noite

até o dia clarear.

Quente cada dia,

o dia todo...

Chapa ao fogo,

Dormir seja qual

for o horário, dia

ou noite, sempre

um tormento...

Ao amanhecer, o

sol derramado

aos 40º graus...

Faz-se escaldante

todas as horas...

Resta surfar nas

ondas do calor

sem titubear,

senão pode se assar.

Enfim, não tem

como remar contra

maré, pois à

sombra, o sol lá

não está, mas

faz questão de

seu mormaço deixar...

Eliete Macêdo
Enviado por Eliete Macêdo em 15/12/2011
Código do texto: T3390481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.