O Flautista

O flautista, tocou a sua melodia

E nos guiou, por uma tortuosa trilha

Nesse dia, nós aprendemos a sonhar

Segundo ele nos fizesse acostumar

Tem uns dias, que eu tento até pensar

Mas o flautista não para te tocar

Melodias que, adentram no fundo da minha mente

Já me tornei, um ser inconsistente

O flautista, salvou a cidade dessa gente

Eu me tornei, só um rato inconveniente

E a festa, vai rolar até o fim

Quando talvez, alguém sinta falta de mim