Jardim Vermelho

Você vai começar a descobrir dentro de você, a pessoa que é.

Vai começar a compreender a ternura da sua alma

Começar a entender que o perdão é a passagem.

Um dia despertará a chama do amor

Dia belo despertou em seu ser

Despertou a misericórdia, pura e sincera.

Embora mágoas e rancores percorram sua mente

O esplendor do amor e da benevolência dissipará todos espectros.

De todo entendimento,

Seu coração está feliz, sua mente em paz e seu corpo saudável.

Suas preocupações, ira, angústia e ódio acabaram.

Se livrou dos males, a vida sorri novamente para você.

O respeito e a consideração voltam a serem cultivados,

Os raios da paz e ternura começam a cintilar as águas serenas da bondade.

E o triunfal sopro do amor percorre seu jardim vermelho.

-M.Leite

http://folhetonanquim.blogspot.com/2011/02/jardim-vermelho.html