Paranóia

Alguns fantasmas me perseguem.

Uns eu olhei nos olhos.

Corro deles,

Mas eles me alcançam e até me atropelam.

Há um que se tornou até amiga.

Aprendi a conviver com esta assombração.

Não me assusta mais.

A Amizade fez com que eu a visse de outra maneira.

Ela só me molesta quando tento me aproximar de alguém.

É ciumenta.

Chega a me proteger de mim mesmo

e de outros, porém.

Só tememos aquilo que desconhecemos.

L.L. Bcena, 23/09/2000

POEMA 654 – CADERNO: INSTANTES.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 20/12/2011
Código do texto: T3398217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.