Lua Má

O que era aquela mulher?

O que eram aqueles seios,

aqueles seios fartos,

aquelas lindas rosas?

Quem enxergava aquilo

era apenas eu

ou mais algum ser

completamente aloprado?

Eu lhe queria mal,

quis-lhe ver aos berros,

aos choros profundos,

as lamúrias profanas.

Que mania de perseguir terrível,

essa minha.

Que vontade louca de

partir-lhe o crânio...

Imaginei de mim maneiras,

uma forma perfeita,

para atrair-lhe

ao meu querido lar.

Desejei abocanhar-lhe,

presa fácil...

Porém voltei ao meu ponto quase sensato,

voltei a desejar-lhe.

DÉCEMBRE, 21

Aura Ksna
Enviado por Aura Ksna em 22/12/2011
Código do texto: T3401893
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.